几年光阴,犹若白驹过隙。几篇孤零零的树叶,在树枝无力的衬托下,飘然离去,那已是改变不了的事实,然而,在已逝去的时光的点缀中,过得精彩,便已足矣。
微不足道,却使人难以忘怀,原来,那个冬季,也是那么美,阳光,虽并不耀眼,但我深知,雪正在一步步地化为水滴。
弹指一挥间的短暂,犹若流水那般欢悦,犹若积雪般的严寒,但我深知,过的精彩,便已足矣。
点点滴滴,滴滴点点。日子如梭而过,几年,也不过弹指一挥间。
树叶落下还会再生吗?不,不会的。然而,过去的点点滴滴,一切的一切却只能成为过去,足够我庆幸的是,还有曾经的记忆逗留在心底。
脑海中徘徊的那个画面,在我看来,已经微黄了一些。
谢谢你不在乎,信任我,我明白,海依然是一望无际的。
窗外的雨,越下越密,树依然挺拔的立在那儿,只是,又多了几分耀眼。
假如,假如,假如,世上有太多的假如,但也终究是假如。
生活中,许多事情总会令人刻骨铭心。尝试,成功,获得的东西绝不亚于世上最珍贵的东西;尝试,失败,获得的则是伴随你终生的启示。