优美作文
精神是纪念碑,是基石,是前进道路上的灯塔,是光辉人生的统治者。孔子学识渊博,才华横溢,他谦逊地缓缓吟诵“三个人,必有我师”。他问心无愧,最终成为一代儒家大师;以宽容大度、志气昂扬的齐桓公,摒弃个人恩怨,任人唯贤,千百年来成就伟业,最终成为一代霸王;苏武执着、孤独、悲伤、孤独、愤怒,从未放弃手中的汉朝使者,善良、淳朴、闻所未闻的徐虎,可以成为十年的活雷锋。精神,通过历史的隧道,通过历史的长河,将永远支撑着生命的宏伟大厦。
夜晚,它像墨水一样滴落在天空的画布上,渗透开来。用笔描几下,你就会有星星,然后你可以描上几次。柔和的月光会射进你的心。
萤火虫的光和星星一样温暖。蟋蟀拿出小提琴,和风一起演奏了一曲优美的华尔兹。
小溪慢慢地流着,像时间的传送带,一点一点地流逝。即使在夜晚,花儿也会散发出芬芳。池里的鱼吐出一个个泡泡,一个个美丽的梦。
天空开始下起雨来,一个接一个,明亮到极点,美丽而悲伤,仿佛那是天空的眼泪。
这是花开的声音;明亮的月光是柔软的花瓣;闪烁的星星是花的石蕊,这是暗夜的花。
轻轻拉上窗帘,以免打扰宁静;轻轻躺下,以免吵醒沉睡的星星;轻轻地盖上被子,以免打破甜美的田园秋梦。
晚安,各位。