四季花儿五彩,她对蝴蝶说:“我是春天!”荷叶圆圆,她对青蛙说:“我是夏天!”枫叶火红,她对小鸟说:“我是秋天!”雪花飘飘,她对落叶说:“我是冬天!”春天是个五彩的世界,夏天是个孕育的季节。秋天是农民最快乐的日子,冬天是动物的摇篮。春,夏,秋,冬,每个季节都有欢乐与忧伤。影子影子在前,影子在后,影子常常陪着我。影子在左,影子在右,影子永远不离我。影子影子你真好!
跟你在一起,我从来不会孤单与寂寞。假如假如我有一枝马良的神笔,我要给美丽的房子,画一对翅膀。让房子在地震时,飞上天躲避,不会在可恶的地震里,摇摇晃晃,迅速倒塌。假如我有一枝马良的神笔,我要给寒冷的冬天和落叶的秋天,画一个美丽的春天。让冬天和秋天,也能春暖花开,没有雪花和落叶。假如我有一枝马良的神笔,我要给遍地风尘的沙漠,画上一片绿色的海洋。让人们在沙漠也能快活的生存,不会在没水的沙漠活活渴死,不能生存。
假如我有一枝马良的神笔……