植物的作文
春天的植物园到处生机勃勃。
我与爸爸、妈妈一起来到了植物园。刚进入植物园映入我眼帘的是一片姹紫嫣红的花儿。春风吹过,到处芳香四溢。
我们先来到了林间小道。这儿非常安静,安静得听不到一点声音。路旁竖立着挺拔的苍松,苍松像一位守卫边疆的战士。
然后我们来到桃花园。桃花们都含苞欲放,粉红的桃花像一位姑娘绯红的脸蛋,它们在微风中点头哈腰,一朵朵桃花争奇斗艳,你不让我我不让你。
随后我们来到了迎春园。红艳艳的迎春花一见阳光就立刻开放,朵朵都那么精神充沛,不遗余力。迎春花火红的,像一团大火球一样。
带着迎春花的香,我们来到了大草坪。小草偷偷地从土里探出了脑袋观赏着植物园。大地已经披上了一片绿纱。有的人们躺在草地上,有的人追逐打闹,还有的在放风筝……连冬夏常青的松树也吐出了嫩芽,换上了新衣,像一缕丝丝缕缕的发丝。春风吹过,枝条随春风飘动。
我爱春天,爱春天生机勃勃的植物园。