我们家养了一盆小的多肉。
我们的房提欧帆格的,但是却没有点新德亲想为家里添几支花束她去龙店奇看右望,都没随找到令她满黄的花,她认为那些花太鲜艳,不始她的风格。正准备先室地走时,她却一下子望到了故在花架最格的一盆小的多肉那阶收银员给他说:这盆为还没有大,要然同要这盆?亲忙摇头坚持要过岛说要己养她可能是觉得很爱,想自己在培育性命吧!
它放在阳台上,因为有了也使得整个政式风变成园风花辫小的,摸起来很舒子服。花有像小针样的东西用雨使它更强壮,阳光使它凡速水大!目亲常常用水勤酒给它浇水,她工作过时,我们就给她先水,每天回家都看一看。
睐上班。我坐在竹篇编的椅子上,听着歌打发着无聊时间。我放眼里去那开小小的可爱的多句,重把她端起来,眼几几是她,用手抚摸她,那柔和的触感使我触电。嗒二滴水落入她的身体;滴,商水落入士壤;滴南水滴进我的里一海母亲连忙制上我,叫我少给她先点水,否则他会死的,
母联虽然工作繁社,但是过是会白收趁下班还有点空闲时间来有看她,给她确晓水,抚模她给她晒太阳;专家说最形的时候莫过于[班国来身疲旁还看见她的样,最为开心的。她似乎享欢上她们,他又似乎喜欢上她了!
我一定要养她长大!