第三只眼的奥秘优秀作文
怎么样才能在睡觉的时候不受伤害呢?我周末在家里冥思苦想。所以,我决定先看一下我的《科学探索号》。在这时,我看到了猫头鹰睡觉的时候是睁一只闭一只眼的。在这个时候,我想到了“人类的第三只眼”。
我可以模仿猫头鹰眼睛做出一只“人类的第三只眼”,我把它做成镜片,贴在人类的额头上。这个样子是不是像《西游记》中“二郎神”。别看这只眼睛又薄又小,它的用处可是很大的。比如,在电视里有一些杀人犯是在别人的睡梦中把别人杀死的,这个“人类的第三只眼”把这种类别的问题解决了。原来,在睡觉的时候,把它安装在额头上,接着按一下镜片。最后,等你睡着后,它便开始了警报模式,如果有不怀好意的人进来的话(说到这里,你应该想到,如果这镜片把我惊醒的话,不是照样会被伤是吗?你不必担心这件事,如果他准备行动了,他便会放出连防毒面具也不能抵挡的一种能让人晕倒的气体。然后它会发出无线电波,让警察迅速来到。)就会做出以上防范。
我给它起了一个名字,叫“猫头鹰之眼”,这样才合适它。