我的伙伴作文
我在班里有一个好朋友,猜猜他是谁?
他长得不高也不矮,不胖不瘦,一对水汪汪的大眼睛格外明亮,高高的鼻梁上戴着一副蓝色的眼镜,还有一张小嘴巴。
他是我们班上的语文高手。每次语文考试都能取得好成绩,默写的正确率也很高。
他是我们班的小作家。考试作文一直是我们班的“终极关卡”,好多同学都一直被这个“拦路虎”击败,可他总是轻而易举就顺利过关,拿到了五角星!还经常被老师当成范文来读。
他也是我们班的三大朗诵家之一。我们班举办过一次“朗读大会”,朗读好的都自告奋勇,积极参加。他也不例外,刚一开口,热闹非凡的教室就变得鸦雀无声,似乎连眨眼的声音都能听见。朗诵结束了,教室里爆发出热烈的掌声。
听我说了这么多,你一定想知道他是谁了吧?没错!他就是陆逸轩。