美食节作文
今天是小馋猫的节日——美食节。这一天,人们早早地起床了,准备去品尝美味的食物。
这一天就是7月24日,我要去参加了这个别开生面的“美食会”。只见大街上人山人海,灯火辉煌。我走进了大厅,只见墙壁都是用烘干的巧克力做的,一阵阵香味扑鼻而来。你可以去吃一点,不过不用担心房子会倒塌,因为巧克力很多。你看,人们都在睁着吃巧克力,嘴巴上都是深咖啡色,像一只只大花猫。巧克力的香味还真是浓啊!我忍不住跑上前啃了一大口。哎呀,我也变成一只大花猫了!哎,是什么味道?我还是去吃的其它东西吧。
我连忙跑到餐厅里。哇!就连厨师的衣服都是用烘干的奶油做成的!我又看了看周围,所有的东西都是食物。屋顶是正方形的饼干,上面的瓦片是巧克力。吊灯是各种各样的水果,红的、黄的、紫的……真是应有尽有。这时,我注意到周围的人都在吃美食,忍不住垂涎欲滴。服务员对我说:“你也赶快吃吧,吃完了还可以再送一份。”“我可以吃喽!”我开心极了,迫不及待地吃起来……
哎呀!起来!你咬到我啦!哦,是奶奶在喊我。我睁眼一看,哇!我把奶奶的手当成蛋糕啦!我忍不住笑起来。我想:要是真的有美食节该多好!我折了一只纸飞机,带着我美好的心愿飞向远方…