20年后的我想象作文
对大多数人来说,心愿是埋藏在人们心中的一块宝石,但往往就是不能把他表现出来,我觉得心愿就是我们的志向,向想象的地方努力实现。我有许多的心愿:例如成为足球主教练,运动员,航天飞行员或是军队司令官等等。
2025年我成为了中国足球队的主教练,在队员的同心协力下我们取得了一场场的胜利。但是有一场比赛我终生难忘――这就是中国VS巴西。
因为中国队正面对的是一个强大的队伍,我在队里把方法告诉队员,在队里是一个严厉的教练。因为再队里,我们的条件都还可以,这就会使得队员产生偷懒的念头。我要求他们每天为着10000米的跑道跑10圈,而且踢球要踢足6小时。
到了比赛的那一天,我们才意识到我们的对手多麽强大,可我们没有被他们的气势吓倒,我们拼了命的去踢,终于以2:1领先1分。全场一片欢呼声。就连我们的对手巴西队也竖起了大拇指,还说:“我们输给这样强大对手,一点也不后悔。”我也露出了一丝笑容。
这就是20年后的我,大家觉得还满意吗?