20年后的我想象作文
20年后的我会是什么样的呢?我想,我将会是一个国家需要的栋梁之才。
20年后的我不再是一个调皮,捣蛋的孩子,而是一位发明家 。那时,我会根据国家的需要发明东西。
首先,我要明一种能在水下行走的汽车,这种汽车在陆地上行驶速度极快,每小时可达30000千米。在水下也一样行驶自如速度不低于15000千米。有了它之后,当人们渡海探亲,办事的时候,只要开上它就不会因等船而浪费时间了。当然,等我发明成功后,价格一定很便宜,这样大多数人都能拥有它。之后,我还要发明一种不排放废气的汽车。这种汽车在外观和速度上跟平常汽车没什么两样,只是在汽车内多加了一个燃料处理器。这种燃料处理器可以把汽油,柴油中的有害物质进行过滤,处理,使有害物质减少到0。03%。有了这种汽车后,排放出的废气不会使环境受到破坏,而且人们做在里面也不会感觉到有什么不舒服。这样,我们生存的地球就不会因环境污染而走向死亡。
20年后的我是多么自豪。现在,我只有努力学习才能达到目标。我想;将来我一定会更加出色!