20年后的我是一位伟大的科学家,为中国的科技做出了巨大的贡献,创造了许多奇迹。
第一个创造的奇迹是——钢笔。
可别小看这钢笔,它的用处可大着呢!它长着一对小眼睛,你把它从商店中买回来的时候,它就记住了你的样子、声音和指纹,如果它被别人偷走了,请你放心,它会自动滚到你的桌面上。它还有永远用不完的血液,如果你写错了字的话,钢笔立刻帮您改正,你再也不用担心的写字老是错了。
第二个奇迹——衣服
这种衣服不怕脏,比如你在沙地上滚了一身泥土,不用担心回家妈妈会骂你,它会自动清除干净。
第三个奇迹——长生不老、青春永驻的药丸。
我刚研究出来这种药丸时价格昂贵,连亿万富翁恐怕也得倾家荡产啊!不过,只要长生不老、青春永驻,倾家荡产又有什么呢?随着生产量的加大,这种药丸就会慢慢降到1000元1粒,100元1粒……无论贫富都可以吃得起这种药丸。别以为小偷吃了也会长生不老,心术不正的人吃了立即会变成石头,怎么样?厉害吧!
我要从现在做起,向着自己的目标前进,让梦想成为现实!