一件写事的作文300字
我最喜欢的一次旅游就是毕业旅行,也是我一生最难忘的一次毕业旅行,我们去的时间是二零一二年十二月三十日和三十一日,我是和我们班同学和老师一起去的,我们去毕业旅行的原因是学校的活动,因为我们六年级就要毕业了,所以要给我们和同学有个难忘的毕业旅行,让我们有个美好的时光,珍惜同学之间的友谊。
我们第二天的行程是去欢乐谷世界,我们到了欢乐谷,进去的时候,我们班很多人都赶快去玩G5,我们坐上去的时候,有女同学和男同学不停的大叫,我觉得他们好好笑,也是我最难忘的一次回忆,还有同学去玩鬼屋,看他出来的时候害怕的表情,好好笑也好胆小,还有玩云霄飞车的时候,他们也害怕得要命,那时我们大家都一直笑那个同学,大家都很开心。我们和同学在玩的途中遇到迷路的小弟弟哭着要找妈妈,那时候我好想帮忙他找妈妈,但是因为那个时候时间已经快到了,所以没办法帮他,当我快到集合地点的时候,我听到了一个广播的声音,我心想太好了,那个小弟弟终于找到妈妈了,这件事就是我最难忘的事了。
这次的毕业旅行真是好玩,希望下次还可以和同学及老师一起去毕业旅行,也希望能去更好玩的地方。