一件写事的作文300字
我的书柜里有一个蓝色的溜溜球,这溜溜球是我经过努力从爸爸那儿获得的。
记得二年级的时候,班上有许多同学都玩起了溜溜球,我也非常喜欢,于是要妈妈给我买一个,可是妈妈不同意,她怕我拿到学校玩,影响学习。我很不高兴,到爸爸那儿去告状:“爸爸,我们班上好多同学都有溜溜球,我也想要,可是妈妈不给我买。”“妈妈说得有道理,我也不同意。”“爸爸,我只在下课时玩,我保证上课时不拿出来玩。还有我中午会先写好作业,然后再玩。”“好吧,我给你十天考察期,如果你能连续十天在学校利用中午时间完成作业,那我就给你买一个溜溜球。”“太好了。”
后来,我每天中午都认真完成工作,当我集满了十颗星的时候,爸爸送给了我一个溜溜球,它有一个响亮的名字“冰魄”,我拿着它和同学们一起开心地比赛、玩耍。
我相信世上有许多事情,在经过努力后,一定会有一个很好的结果。