高兴的一天.作文300字
每天,我们都有不同的情感色彩,有时候是高兴的,有时候是难过的,有时候是愤怒的。这次,就让我讲讲高兴的一天吧。
晚上,月亮高挂在暗蓝的天上,我们吃完晚饭,无聊的坐在沙发上看电视。我突发奇想,说:“外公外婆,我们去放孔明灯吧!”外公外婆答应了,于是我与弟弟坐上车就去体育场了。
到了体育场,外公买了一个孔明灯,我拆开包装袋,拿出孔明灯和固体酒精,把孔明灯撑开,再把固体酒精装在铁线上,就大功告成了,我们在上面写上了各自的愿望。我们开始放了,外公用打火机把固体酒精点着,我和弟弟一人托着一边,跑着跑着,孔明灯就慢慢悠悠地飞起来了。不久,戏剧性的一幕发生了,孔明灯卡到了树上,我们很着急,这时,一阵大风吹来,孔明灯又钻出来了!它越飞越高,伴着我们的愿望,飞上天空,我们目视着它,直至它成为了一个小点,和天上的星星混在一起。
那天,真令我高兴,你觉得呢?