高兴的一天.作文300字
今天天气真好!和我的心情一样!为什么呢?
第一,我被选入高段的少先队代表,下去排练时,老师让我们端红领巾的样子好像服务员,让我们排练给家长送红领巾时要求我们面带微笑,那么热的天,穿那么厚的衣服,原本笑不出来的,可抬头看到周颖佳被太阳晒红的脸,简直就是一颗活生生的红苹果,“扑哧”一声,我笑了。
第二,今天统计积分时老师让我数一数多少分。我火急火燎地数了数,四十六分,我没考虑那么多,就上去跟老师说我有四十六分,当我站在讲台上时我忽然想起来,咦,周颖佳是不是欠了我十分?对,两次吃饭时是欠了我两个五分,我一个箭步走上前,跟老师说:“王老师,周颖佳最近没分了,她欠了我十分,所以我本来五十六分。”老师点了点头,让我去抽奖,我把手伸进抽奖箱,边摸边想:“一定不要是空白的,一定不要是空白的……”最后,我选中一个,一打开,哇!免一天数学语文作业!我激动地念出纸条上的字,大家都在给我欢呼,好开心呀!
真是高兴的一天!