游园作文300字
20xx年的最后一天是我们不断期盼的,因为每年的最后一天都是值得纪念的,在这夜晚,我们将共同迎来新的一年的新的一天,元旦,也迎来了新的的一年。
走进教室,首先印入我眼帘的是电视机上和灯管上都挂着色彩缤纷的彩带,窗户上贴着五颜六色的气球。学校操场上也挂着彩带、插着彩旗.
游园活动开始了,五年级一班举行贴鼻子;的游戏,我看见有的同学贴到上,有的同学贴到了耳朵上,还有的同学贴到了墙上,逗得旁边的同学们哈哈大笑。轮到我了,老师先用布蒙住我的眼睛,再把我转了几圈,转得我晕头转向,分不到东西南北,我小心翼翼地走上讲台,心想;要是贴错了,同学们一定会嘲笑我的,算了,不管三七二十一,硬着头皮,贴吧!我刚一贴上,只听身后传来一阵热烈的掌声,我赶紧一看,位置刚刚好,不偏不倚。我得意洋洋地走出了五一班教室。
五二班举行了一个踩爆气球的活动,比赛开始了,二班响起了一阵阵“噼噼啪啪”的响声,比赛结束后“战场"上全是气球的碎片。