校园的美景作文300字
我的学校是杭州市文华小学。校园坐落在杭州市竞舟路上,那里空气清新,风景优美。
走进学校大门,左右两边是两栋教学楼。每栋教学楼一到四楼是教室。教室的玻璃窗在早晨的阳光照耀下,显得越发明亮了。在三楼有一个风雨操场。每当下雨的时候,我们就在那里活动,上体育课。楼顶是一个足球场。热爱足球的同学们,每天都把汗水撒在上面的草地上。
在校园中间有一个250米跑道的操场。体育课上我们都在那里跑步,打篮球。那里常常响起同学们“加油!”“加油!”的喊声。在操场的正前方,有一根国旗杆高高的国旗杆,有四层楼那么高呢。五星红旗升在旗杆顶端,高高飘扬,。
美丽的校园就像一幅水彩画,画里有我们童年的欢乐。我爱我们的校园。