爱情作文300字
是我们的爱不坚固,还是距离太恐怖?
-----题记
“时间可以冲淡一切,空间可以隔断所有”真的是这样吗?答案依然是否定的,我认为这只不过是上帝对你们的爱情的一次见证罢了,你对他的爱固然是真,但你就这么肯定你的他也是这样的么?于是上天便安排了这次考验,区间着你你的他是否有资格陪你共度一生。
距离是一把双刃剑,只要你们的心在一起,还怕什么时间与空间呢?他只不过能让你们彼此更加珍惜在一起的时间,珍惜每一刻的甜蜜时光,当你认为距离无比恐怖的时候,当你对他的爱逐渐被时间和空间逐渐风化的时候,你是否应该想想,你的他却还在那边苦苦的守候,傻傻的守护着你们的那份所谓的爱情?
可怜的人啊!既然对方已经迷失在距离的泥沼中,你对他的思念还有什么用呢?你自己苦苦守候的那份,真的是爱情么?不必说出来,答案,只有你自己最清楚。
只有破裂过的爱情才更趋近于完美。
当你撕裂身体,将所有的爱皆倾注于茧中之时,这段爱情的结果,完美抑或毁灭,这已经不是在茧中独自承受痛苦的你所能决定的了,因为在那一刻,你已将所有皆交予了他。