班级作文300字
新学期开始了,我们班举行了一年一度的班级服务员应聘会,同学们个个都跃跃欲试的谈论着,我也准备着我的演讲词。
第一个上去的是王小基,他要应聘的是书法委员,虽然他的演讲很一般,但是他写的字很好看,所以同学们自然是信任他的。
接下来上场的是一个阳光的男孩,叫陈小亦,他大声的说:“我要应聘的是劳动委员……结果,刚说了一半忘记词了,他望着天花板,跟挤牙膏似的,挤好久才挤出几个字来,过了好久才结束了他的演讲。
下一个叫孙小威,别看他平时说话很大声,但一到关键时刻,声音就很小,小得跟蚊子的声音有得一拼,感觉没有底气,所以他落选了。
终于轮到我了,我心里是又兴奋,又紧张,像热锅上的蚂蚁一样。由于我平时就爱帮助同学,这一次又准备的比较充分,所以还是成功的选上了。
通过这次应聘会,我明白了,做什么事都要经过不断的尝试,才有可能成功,如果你不尝试,就永远不会成功。