“哗哗哗”掌声响起来,我心更激动!这是同学们给我鼓励的掌声,并向我投来了羡慕的目光,这是怎么回事呢?
那一天,老师拿着报纸和奖状走到了讲台上,我心里想:应该是给庄瑞毅发的吧,她的学习可是一级棒,肯定是她的。出乎我的意料,老师说:“张仕林,你的奖状,你的作文发表了!”我非常高兴,恨不得一下子飞过去领奖状和报纸。
我情不自禁地站起来了,身体感觉轻盈了许多,我快步走上前去。突然,我挥了挥手中的奖状,老师带头鼓掌,大家也报以热烈的掌声,一阵高过一阵,教室里掌声、叫喊声此起彼伏。
特别是我的老朋友李光辉更是起劲,拼了命地为我鼓掌!
我回到了位子上,同学们仍然在鼓掌……
掌声响了起来,那最精彩的一刻令我终身难忘!