老师的笑作文
我们班有个very搞笑的老师,他的搞笑事迹,成为我们课余饭后的“龙门阵”。
事迹一:“四边形是个大家庭,儿孙满堂,其中平行四边形这个儿子最争气,不仅生了长方形这个孙子,它的儿子又生了正方形这个曾孙……”“搞笑”老师话未说完,我和其他的同学早已笑得前俯后仰。
事迹二:杨同学连续一周未交作业,上课也不听讲,“搞笑”老师一气之下,对这位同学说:“蒙古族喜欢把名字取着什么什么娃,我也给你取一个蒙古族的名字,就叫恨死你娃!”全班同学都笑得合不拢嘴了。
事迹三:张同学为了吸引同学们的眼球,上课时故意把连衣帽戴在头上,“搞笑”老师看见之后便说:“上次我给杨同学取了蒙古族名字,这次我送一个外国名字给你,那就是daiqiblen(戴起不冷)。”又是一阵哄堂大笑!
事迹四:吴同学上课老走神,作业不做也不交,老师点名让他起来发言,他也不吱声,一副死猪不怕滚水烫的模样。“搞笑”老师就说:“我说你是妖精,你说你是妖怪;我说你是双双宝,你说你是宝宝霜。你呀,就是半空中的袋子――装风(疯)!”这一次,吴同学自己都差点笑岔了气,再也不敢和老师作对了。
事迹五:王同学在自习课上说话,被“搞笑”老师发现了,便大声说道:“王同学!眼睛睁大点!”随后,他又伸出两个指头,在王同学眼前从左向右划了一道优雅的圆弧,然后又缓缓地从右向左划了一道圆弧。意思是――罚做家庭作业两遍!“哈哈哈……”,这是男生的笑声,“嘻嘻嘻……”,这是女生的笑声。
“搞笑”老师的搞笑语言接连不断、层出不穷,他的事迹我就不一一列举了。在他的课堂上,总是充满了笑声,我们都喜欢上“搞笑”老师的课,再调皮再淘气的学生,到了“搞笑”老师那里,都变得乖乖的了……
对了,我忘了介绍,“搞笑”老师姓周,是我们的数学老师。怎么样?你喜欢我们的“搞笑”老师吗?