老师的微笑作文
首先,我要向大家介绍二位任课老师,一位是我们的班主任也是我们的语文任课老师黄老师,还有一位是数学任课老师易老师。
黄老师给我的印象就是很年轻,很漂亮,也非常聪明,而且给我们上课时,也是时时刻刻充满着微笑,使我们上她的课时,思维很活跃,听课时也非常专心,有时因为学生不听老师的话,黄老师也会很生气、会严厉的对不听话的学生说上几句,有时个别学生写得字或者拼音不端正,而被黄老师叫了放学留下来把字写好才回去,我想这都是为了我们好,我们的黄老师也要早点下班的呀,一天讲课下来也很辛苦啦!为了个别同学晚下班了不是,下了课黄老师也会微笑着跟我们交流、谈心,使我们感到她很亲切、很和蔼可亲,非常愿意听她讲课。
再来说说易老师,听我爸爸说易老师以前也是从班主任做过来的,也很辛苦,易老师上课笑得次数虽然不是很多,但我觉得易老师比较平易近人,比较理性,上课有的同学不好好听讲时,她的一个眼神、一个细微的动作就会搞定,虽然上数学课很枯燥,有时听课也会走神,但是易老师上课时有时会说上一、两句笑话幽默一下,活跃一下气氛,使得大家又能专心地听她讲课了,我还听我爸爸说易老师是资深老教师,教学经验丰富,要我好好听课,我很喜欢听数学课,同样也很喜欢听语文课和其它课。
我要好好学习、团结友爱、讲文明、懂礼貌,为做一名优秀的少先队员而努力!