难忘的童年作文400字
每当我站在窗前欣赏风景时,我总是看到一群天真可爱的孩子,在空地旁边的树上做游戏。那一张张洋溢着欢乐和喜悦的笑脸,不禁让我想起了我的童年。
当我还是个孩子的时候,我很羡慕看到我妈妈穿着高跟鞋出去。所以,每当我妈妈不在家的时候,我都会偷偷地穿上妈妈的高跟鞋,来给孩子们炫耀。当邻居的孩子看到它时,他们跑回家,偷了他们母亲的高跟鞋。结果,一个村庄的孩子们穿着大高跟鞋兴奋地走来走去。有些走得不稳,脚扭了一下,倒在了地上..看着对方的鬼脸,我们放声大笑..
有时候,我也很喜欢与孩子和邻居的孩子野餐“的游戏玩。我做的那些菜用自己的玩具,但没有厨房洗菜不能。我们分头拉草或采摘野花,有的甚至跑回家真正的蔬菜的菜篮子。我们开始做饭,颤的声音,再加上“叮叮当当”,“砰砰”的声音,他们的邻居有一个良好的休息,现在想起来真的很抱歉啊!
现在,看着孩子们在树上,享受童年的时光,我会有一种感觉:童年真好!自由自在的生活真好!