动物作文300字
今天,我们全校组织去秋游,三年级的目的地是金华动物园。
到了动物园,我们很激动,让我印象最深刻的要数那一场精彩的马戏了。
先说猴子骑车吧。两只小猴子坐在自行车上,双腿灵活地蹬着踏板,还时不时地看看观众们。驯兽师叫它们回去了,有一只小猴子没玩够,再来了一圈,那顽皮的样子逗得大家哈哈大笑。
山羊走钢丝也很好玩。山羊在细细的钢丝上,仔细一看,它的身上还背着一只小猴子呢!接着,山羊表演了它的绝技。钢丝上插着一块金属圆板,山羊小心地把四只脚都踩在圆板上,拱的像一只骆驼,观众又发出了一阵笑声。
小狗做算术,表演得也很出色。驯兽师在架子上摆放了1到9的数字,说道:5加4等于几?小狗就马上叼着数字9来到了驯兽师旁边。他又说:那9减3等于几?小狗又像刚才一样叼着数字6来到了驯兽师旁。接着,驯兽师又叫我们出题,聪明的小狗全答对了。大家都为它喝彩。
还有豹子踩木球,黑熊爬木杆等等,都很有趣,这场动物表演真是让我们回味无穷。