我们学校有美丽的池塘,高大的教学楼,温馨的书法室,充满书香的图书馆……但我最钟情于学校的花坛。
花坛在教学楼后面,花坛的四周种满了梧桐树,它们高大挺拔,像一把巨伞为我们遮风挡雨,也像一把大扇子为我们扇走夏日的酷暑,但我觉得它像勇敢的士兵一样,保护着美丽的花坛。
花坛里种满了美丽的鲜花,有菊花,有百合花,有玫瑰花,有杜鹃花……姿态不一,这儿一朵,那儿一朵,红的似火,蓝的似海,粉的似霞,黄的似金……五颜六色,美丽极了!每一朵花都如婀娜多姿的少女,在微风的吹拂下,尽情地展现自己的舞姿。
下课时,同学们接二连三地跳到花坛里,拿起空花盆接满水,浇花,水刚落,花儿们绽开了笑脸。我相信,这些花儿在同学们的照料下一定会变得更加美丽,更加迷人,成为我们学校一道亮丽的风景。
这就是我们学校的花坛,一个美丽的花坛,一个迷人的花坛,一个多彩的花坛,我爱学校的花坛。