我们的校园很漂亮,处处是美景,我最喜欢乒乓球场。
进入学校大门往东走,再右转,一直走到路的尽头,就是我们学校的乒乓球场了。我最喜欢在这里玩了。一下课,这里就成了欢乐的海洋,同学们有的玩游戏,有的打乒乓球,还有的绕着球场散步聊天。
乒乓球场被两个长方形的花坛隔成两半,花坛两边各整齐地排列着四个乒乓球台。台面是蓝色的,中间的隔板是黄色的。花坛中间栽着几棵广玉兰,树下围着一圈矮矮的常青树。常青树一年四季都是绿色的,现在是春天,常青树刚长出红色的嫩叶。
乒乓球场的北边是我们的教学楼。南边是车棚,老师从来都不让我们在里玩,说那里有电危险。车棚的南边就是我们学校的围墙了,围墙下面长着一丛丛栀子花树。不开花时,它就像普普通通的四季树。当它开出雪白的花朵时,整个校园都浸在花香里,总有一群群蜜蜂欢快地在花间飞舞。
乒乓球场东边有一条青砖小径,一直通向学校操场。小径两旁栽满了花木,栀子花、四季树挨挨挤挤,香樟树和广玉兰身姿挺拔,它们高低错落、郁郁葱葱。我平时就喜欢在这里玩,因为这里有好多蝈蝈。有一次,我还抓到了一只好大好大的蝈蝈,可惜它又跑了。
这里有我喜欢的蝈蝈,有能健身的球桌,还有芳香的花草树木。我喜欢学校的乒乓球场,我喜欢我的校园!