关于雪的作文300字
雪是冬天的使者,是洁白的象征。你没有华丽的英姿,但你却有惹人喜爱的外表,你没有五彩的颜色,但你有童年的记忆。每当冬季来临你总会降临在北方,为那些被学习而困扰的学生带去快乐,你是一首歌,一首快乐的的歌,你是一个音符,一个带有童年的音符。
这是20xx年的第一场雪。雪花犹如只只晶莹剔透的银蝴蝶一样漫天飞舞,又像蒲公英花瓣似的从天而降,要飘到远方去,来一次难忘的旅行!
我从窗户里往外看,只见雪花像小精灵一样,纷纷扬扬地飘落下来,又似一颗颗小米粒。如果你不仔细看,还以为那是下雨呢!
一层白雾笼罩着天空,迷迷蒙蒙。一片片雪花飘落下来,落在我的衣服上。雪花真美啊!洁白无暇,玲珑剔透,六个角个个向外伸展,像是刚睡醒似的。雪花纷纷扬扬地往下落,飘飘洒洒,浪漫脱俗。
我戴上手套,接住了几片雪花,看着它一点点融化。我沉浸其中,沉浸在这雪的世界。