关于雪的作文300字
四季之景各有各的美。春天万物复苏,夏天百花盛开,秋天落叶纷纷。而冬天最美的就是雪。
我走在路上,看着空中纷纷飘落的雪花。天空中的雪花,可谓是姿态万千了,有的大,有的小,有的在空中翩翩飞舞。一个调皮的雪花钻到我的脖子里,我赶紧用手去掏,结果掏了个空,原来雪花已经化了,只留下一丝丝凉意在脖根上。
我伸出舌头,就想尝尝雪的滋味,结果伸了半天还是一无所获,我低下头却看到绿绿的松柏与雪白的雪花相映成趣。倏忽间,我仿佛置身于仙境。
过了一会儿,雪下的大了,再也不是像精灵一样缓缓飘落,而是变成了倾盆大雪。北风朔朔把穿着棉袄的我吹得瑟瑟发抖,真可谓是狂风暴雪啊!
啊!雪,你是冬天的标志,更是冬天的灵魂,我们爱你--雪!