忘不了那件事作文
有件事,我一直忘不了。
一天,我在吃早餐。妈妈端出了一盘咸瓜,我的肚子莫名的阵痛起来。我赶紧告诉妈妈,妈妈就让我坐着。我想找点事情做,就拿起了书,看了起来。妈妈看见了,破口大骂:“肚子痛还看书?我看你就是在骗我。”
爸爸醒了,出来把妈妈哄去买菜了。他问我:“为什么肚子痛?”我当时也不是不知道为什么肚子痛,半猜地说:“可能是咸瓜吧。”爸爸也不知为什么突然发火了:“你还骗我!你不知道我最讨厌被人骗吗?”我小声反驳:“我说可能……”老爸直接把我拉出了门并送上了门,我心想现在回去,说不定气还没消,我就下楼去散散心。
我正在秋千上发呆的时候,老爸又把拉上了楼,那样子,用怒发冲冠来形容再适合不过了。拉回家,老爸拿起衣架准备打我。我却一脸淡定,因为老爸还没打过我呢!他下不去手。
果然,他定了定,回书房了。我就回房发呆,毕竟有些委屈。过了会儿,老爸居然来哄我了!
这次之所以难忘,是因为这是他最凶的一次。