忘不了那件事作文
总有一些事情住在心里与众不同,让人难以忘怀,有的甚至会一直伴随着我们的成长影响我们一生,我们都知道童年对每个人的成长都非常重要,我一直都觉得我的童年一直生活在爱里很幸福很满足也很温暖。
儿时,我一直觉得妈妈特别的美丽和能干,为我洗衣服做好吃的,有空的时候还会带我出去玩做游戏,辅导我做作业帮我预习功课,妈妈对我的关心真是无微不至呀,一想起来这些生活在爱里的点点滴滴,内心总是有一股暖流在缓缓流淌。
记得有一天早晨,我还在睡梦中酣睡,吹来了一阵清凉柔柔的微风,我被风吹醒揉了揉睡眼惺忪的眼睛,那阵微风真舒服呀,刚开始我一直以为是妈妈温暖的双手在抚摸我,我把那阵清凉柔柔的微风当做了妈妈的手,它是那样温柔那样慈爱,我心里想着原来刚刚是春风叫醒了我呀!
其实与其说是春风叫醒了我不如说是妈妈对我的爱一直在影响着我,她对我爱已经深深的刻在了我的生命里,妈妈的无微不至给我的童年带来了好多美好的想象给我带来了像阳光一样温暖的记忆,我永远也忘不了那阵清凉柔柔的春风,永远把妈妈给我的爱记在心底。