秋天的树林】
有一天,我和姐姐去树林采树叶,当我们走进树林,我被惊呆了:原来秋天的树林这么美呀!
我仔细一看,树叶千姿百态:红红的枫叶像一张张小手在跟我招手呢!黄黄的银杏树叶像一把把小扇子,告诉我们秋天来了,黄黄的梧桐树叶也在秋风中不停地摇晃……
一阵秋风吹来,这些不同颜色的树叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。地上还有五颜六色的树叶做成的“地毯”,我躺在上面,软软的,真想美美地睡上一觉。
我对姐姐说:“这么美的地毯,我们在这儿玩一会吧!”“好呀!”姐姐说。我们在“地毯”上打滚、搔痒痒……
树林里响起了我们欢乐的笑声,那声音传得很远很远……