春天早已到来,你们快开呀!玉兰花开了,白白的,像雪花一样落在树枝。迎春花早已展开金黄色的翅膀上,欢迎人们的到来。桃花看见有人要跟它照想留念,脸羞成了粉红色,像朝霞似的。在这样美丽的世界里,家长和小朋友们穿上漂亮的春装,到江畔去放风筝。呀!不限,是谁把“老鹰”惹生气了?只见它横冲直撞,忽上忽下。“小燕子”风筝一见形势不妙,就赶忙往上飞,越飞越高,最后只能看见一个小黑点。
春天,我们迎来了一年一度的春游,应我们投票决定,四年级 和六年级 去长隆欢乐世界,一、二、三、五年级 去百万葵园。
4月1日,我们盼望已久的春游终于来了,8点30分,我们坐在汽车上,去长隆欢乐世界,玩一次亚洲之最的游戏。我们是分小组的,我们小组一到长隆,就像风一样飞到每一个游戏中,长隆欢乐世界的游戏一大半都给我们玩过了:急流勇进、转转杯、天旋地转、家庭过山车……等,就除了一些刺激的游戏:垂直过山车、十环过山车、超级大摆锤、摩托过山车……。在这些玩过的游戏中,最好玩的是急流勇进,这项游戏我们小组里只有我和汪佳雯玩了,这项游戏中,是要穿雨衣,要不,波涛汹涌的水会把你变得比落汤鸡还惨。其实这也没什么,只不过是上一个山坡后,突然滑落下来,贱起的几十米的水花。如果你的雨衣没穿好,就会像汪佳雯一样—裤子全湿了。
我们玩的最多的是家庭过山车,因为我们从没玩过过山车,所以,我们一共玩了3次,这个过山车的速度最快的时候有一连串的转弯、垂直。
在1点30分,我们回终点了,下次去长隆,我想玩垂直过山车、十环过山车、超级大摆锤,我听其他同学说这些非常刺激。