未来的畅想作文300字
我想让未来变得比现在更发达一点,例如说未来能有更多的人登上太空,这样就可以让所有人都看到太空美丽的景色;未来的衣服人们可以按照自己喜欢的让人家现做;未来的人们能够把世界变得更干净,更美丽;还能够和动物们好好相处......然而我更希望未来的人们能够好好相处。
我还希望有人能发明一种可以一个东西能在地上跑,能在天上飞,还能在水里游的。不用人们用手控制,只需要说出来就行。要是这样的话就不用等红绿灯了,马路上也不会出现车祸,也不用害怕交通堵塞了,因为它能在天上飞,还能水里游。并且这种汽车不需要汽油,只需要在阳光底下就能跑,如果是下雨天,下雪天,阴天,只需用灯光照一下就行。
如果世界未来真的是这样的话,那就太美好了!