家人的作文400字
新一天的军训在一场秋雨的伴随下来临了,这场雨似乎来的突然些,给我们的军训生活带来了一丝凉爽。但没有减弱我们那颗火热的激情,今天的军训是雨的洗礼,是铁的淬炼,雨让这原本就美丽的校园更显清凉,具有了一种青春的气息,一种向上的动力。站在操场上,雨水落到脸上,与脸上的汗水融成一股,顺脸流下,打湿那绿色的军装,却显得更加威严。挺拔的身姿,嘹亮的口号,整齐的步伐,展示着我们的精神风貌,我们正在向着理想迈进,不畏艰难,勇往直前。
雨越下越大,我们不得不停止军训,呆在宿舍里。我们把内务卫生整理得井井有条,让宿舍得环境焕然一新,看着平整的床单,豆腐块般的被子,让人感觉很舒服,很温馨,多像一个家,原来我们的宿舍可以如此的整洁,以前我可连想都不敢想,这方方正正的被子,竟是我的杰作。
渐渐的感觉到自己已经融入了这个温馨的大家庭里,我们虽来自五湖四海,却为着同一个梦想相聚到这里,在这里相识,到以后的相知,我们是温馨的一家人,将会携手共创美好的未来。