开心的一天作文
周末我和爸爸妈妈去乐园玩。乐园里的景色美丽极了,树叶绿油油的,小草在窝里叽叽喳喳地叫。乐园里的花有红的、白的、紫的,美丽极了!
我看见一群小朋友在过山车那儿玩,我也过去玩。我坐在过山车上,一会儿往下冲,一会儿向上升,吓得我赶紧把眼睛闭起来了。风在我耳边吹呼呼地吹,渐渐地我把眼睛睁开。树在我脚下了,我坐在在上面哈哈地笑。我又去摩天轮那儿,我坐在摩天轮上。往上一看,太阳离我不远了,云朵在我的头上了。再往下一瞧,呀!人像许多蚂蚁一样!我还去坐海盗船了,海盗船越荡越快,恨不得把我甩飞了。
这真是快乐的一天!