开心的一天作文
今天,是我最开心的一天的但也很紧张,市领导要来学校参观啦,老师和我们的每个孩子们紧张的准备着。
活动马上就要开始了,老师带领同学们来到了操场上,讲解着每个课程的准备工作,告诉我们,今天我们要进行的是小老鼠的制作。因为这是我们之前学习过的课程,所以每位同学马上就进入状态了,我默默的要求自己这一次的制作一定要比上次完成的更好才可以。我先用泥把它糅合,搓成球状,再制作它的身体,最后的肢体动作完善起来,其中最重要的一点不要忘记了,就是小老鼠的眼睛跟胡须啦!这是它们身上最有特色的地方了,我一定会完成一件有趣的作品在这次展示中为我们的课程挣分。