话的作文400字
妈妈,您辛苦了!
我今年已经12岁了,慢慢的长大了,而妈妈的脸上已经爬满了皱纹。这些年来您对我们付出了多少的爱呀!小时候,因为我还小,所以您辛苦的劳累着,我不会干 活,您既要看着我,又要干活,每天傍晚,您都会来看看我,房间里走一圈,您就知道我有没有踢被子,有没有做恶梦,如果 有你会拍着我,哄我入睡。
晚上,那个辛苦的身影是您;那个不分昼夜都在工作的身影是您;那个不知道劳累的身影是您。我全都知道,我知道您有多艰苦,您有多劳累。您这么辛苦,却毫无怨言,您真是太伟大了!
妈妈,您在我的生命里,就像是寒冬和黑夜中的火把,照耀着我,温暖着我。您虽然文化水平不高,但我还觉得,您是世界上最好的妈妈。
曾经有一段时间,我总是惹您生气,您说我了两句,我就闹脾气,更加让你生气。妈妈,我不该惹你生气,对不起。
在我四年级时,我总是不听话,你叫我干什么,我偏不干什么我干什让你每天都生活在不开心、不快乐中,对不起,女儿不好,对不起。
我知道,我说尽千言万语也报答不了您对我们的养育之恩、教育之恩,在这薄薄的信里,我只能说,谢谢您对我们无私的爱,我一定会永远记住您无时不刻对我们的 关心和爱。女儿一定会加倍努力,我一定会努力考上好中学、好高中、好大学的。请您放心吧,妈妈。这只是报答你的一部分,还有许许多多的方法来报答您!从现 在开始,做好生活中一点一滴的小事!您看着吧。