从前,我总觉的“世上只有妈妈好”可是现在我完全改变了看法,因为我已经感受到爸爸对我深深的爱。
爸爸,您每天都给我抢东西吃,我恨您,我以为您不爱我。不知道您的良苦用心,原来您给我抢着吃是因为您想让我多吃点,爸爸,对不起,我错怪您了。
爸爸,还记得吗?刚搬新家的时候,您把我的房间布置的漂漂亮亮,我好喜欢。可是一到晚上我就缠着妈妈和我一块睡。你看到后假装高兴地说:“行啊!你和你妈妈一起睡吧!我去你屋睡”。我一听就恼了,和你吵了一架后就去我房间睡觉,从此不再缠着妈妈睡。为此事我好几天都在生你气。直到今天,我才明白,您是让我学会独立。爸爸您能原谅我吗?
爸爸,您辛苦了,您白天上班,晚上还要帮妈妈跑出租车。每天晚上您半夜回家的第一件事就是走进我的房间,帮我把被子盖好,看着您疲惫的身影,我心里充满了感激,谢谢您爸爸!
爸爸,我还想对您说,您以后别再抽烟喝酒了。抽烟对肺不好,再说,我和妈妈也不想当被动抽烟者。喝酒也不行,您每次喝完酒回家都要发酒疯,惹得妈妈几天都不开心,我们是幸福的一家,可别再为这点小事让大家都不开心了,好吗?
爸爸,您是一个吃苦耐劳的爸爸,也是一个和蔼可亲的爸爸,我爱您。