关于旅游的作文
我盼望的五一国际劳动节终于来到了,我和爸爸、妈妈、外公、外婆、阿舅、舅妈、弟弟共八个人去舟山朱家尖去旅游。
我们是自己开车去的,路上的车可真多啊!路上“车山车海”,车子走走停停、停停走走一直没完没了。车子虽然有很多,但是丝毫不减少我们去舟山朱家尖的兴致。我们是早上十点钟出发的,晚上六点到达目的地,开了八个小时。路上我们路过了跨海大桥,中间是一个个框架,像一个个人字,两边一根根和我身体一样粗的绳子,用来支撑框架。
朱家尖景色十分优美。一望无边的大海;金色的沙滩;在沙滩上玩耍的人,构成了一条亮丽的风景线。
朱家尖不但景色优美,而且十分好玩。可是我的弟弟开开次次都要坏我的好事。有一次我挖了一个大沙坑,我打算往里面接海水。就在我接海水的时候,开开已经把我挖的沙坑填平了。就在我放下水桶找沙坑时开开已经把水桶给踢倒了;还有一次,我在搭沙堡开开用铲子铲了一铲沙子把沙子铲到我头上。一瞬间沙堡变成了一片“废墟”。
朱家尖不但好玩,而且还有许多味道鲜美的鱼类,如:沙鳗、跳鱼、虎头鱼等,朱家尖真是又神奇又有趣的地方。