我的同学作文
我有一个同学叫刘佳雯,她可太厉害了。用一个字形容她,那是“蛮”啊!
打人蛮,说到打人,不服她是不可能的,她连女同学都打,男生也打,啊!我的天呐!有人打架,我们怎么劝都不行,她一出马“啊”一声巨响之后他们再也不敢打了,都和好了。
作业“蛮”,她是我的数学作业小组长,没有她收不走的作业,“快点,就剩你了”!每次听到这个声音,就是我们班的“高静宁”没写完了。这声音惊天动地,一楼都可以听到。
管纪律“蛮”,我们班上是有管纪律的,而就是有几个人针对她,她看到了一个人说话,“啊”!吓的我们都跳起来了,她把他拉到讲台上,等着老师的批评。她在我们眼里是一只大灰狼,在老师眼里是小绵羊。