我的同学作文
我的同学叫王xx,她个子中等,脸型是娃娃脸,眉毛又长又细,就像两个弯弯的月牙,眼睛闪闪发光,就像两颗亮晶晶的黑宝石,鼻子小巧,一张红嘟嘟的嘴,看起来就像一个小樱桃。
王**是我们班上的“女汉子”。有一次,我和王子玲一起去小公园玩,在地上发现了一个蜈蚣,我想:蜈gong咬了人有毒的。我当时很害怕,可王xx却拍着胸说:“不就是个蜈蚣吗?我才不怕呢。”说着,她便找来了一个树枝,当做武器,用力地去扎蜈蚣,蜈蚣可机灵了,一下子就躲开了树枝,王**可不罢休,又向蜈蚣扎过去,这一扎可不得了,蜈蚣没有躲过攻击,一下子就被扎死了。
这次的经历真是令我惊讶啊!
这就我们班的“女汉子”——王xx,你们喜欢她吗?