快乐的一天的作文
今天,我们作文班全体同学去参观了好玩的科技馆、浏览了有着盐城制盐历史的海盐博物馆、看遍了有着盐城古老建筑的水街和有趣的盐渎公园。
一进入盐渎公园,首先看到的是拱形的无数条小桥,我们排成两队,一队走近路,一队走远路。走过拱形桥,我们便来到了一个叫石门踩浪的游玩区,只听“哗 哗”的溪水拍击石头的声音。我们勇敢地踩着石头,突然听到一声尖叫,我们转身一看,原来是一个小女生被拍击的水花弄湿了衣角。之后,我们便来到了八桥小 趣,一到八桥小趣,所有人都冲了过去,那里有圆木桥、奥运五环桥等等。有一个人一下子冲到圆木桥一下滚到了水里,让我们哈哈大笑。在钢丝桥上,我们很害 怕,因为有一个人在后面用力的摇,最后一连窜五个人滚进了水里,又引起一片大笑。
可是时间过得很快,下午三点到了,我们各找各的来接的家长,开心地回家了。总而言之,今天是非常快乐的一天。