未来的畅想作文
今天的科技很发达,科技正在“一天一天的进步,将来的人类会变成什么样呢?日用品会变成什么样呢?宠物会变成什么样呢?手机、电话、电视、电脑、灯……都会变成什么样呢?
未来的手机可以说是一个高科技产品,与今天人们使用的手机相差很多很多,如果说未来的手机有什么功能,那可老多了。比如说未来的手机有防盗功能,你买手机的时候,服务员会给你两个芯片,一个是安在手机上的,另一个是安在门上的,如果有小偷进了你家你的手机就会立刻接收一条信息,来提示你。
未来的自行车可以说成是多功能的自行车,因为它的外型和普通的自行车没什么两样,可是这个自行车普通的自行车好多了,这个自行车有小型冰箱,小型仓库,电视,电脑……。还可以不用自己操作,你只要点一下“电脑操控”设置好你要去的路线,它就会自动行走,完全不需操控。未来的东西还有很多很多,科技也越来越发达,让我们一起去迎接未来吧!