未来的畅想作文
天边一颗流星划过,我闭上眼睛赶紧许愿:希望我能去未来世界看一看!我睁开眼时,我被眼前的景象惊呆了!我居然真的来到了未来世界。
咦,马路上来来往往的车辆,怎么没有排废气管呢?我带着疑问来到了一位司机叔叔面前,问:“叔叔怎么现在的汽车没有排废气管呢?”叔叔笑着对我说:“小朋友,现在的汽车是没有排废气管的,里面装有有一颗电池,是不用汽油的,连一点噪音也没有,而且比以前的汽车速度更快。”我边听边打量着这位叔叔,他穿着一件T袖衫和一条牛仔裤,看起来只有二三十岁。
叔叔又笑着对我说:“看起来你还不熟悉这里,我带你去我家看看吧。”我飞快地坐到车上,来到了叔叔家。一下车我就看见了透明的大楼,叔叔说:“这个房子集居住、医疗、餐厅为一体。”我正准备爬上楼梯,叔叔说:“你可以坐在飞椅上,飞上去。”我坐到飞椅上,往上飞,太酷了。我吃完午饭餐,坐在时光机上飞回去了。
突然,我醒了,原来是一场奇异的梦。