快乐的事作文
12月30日是一个让人快乐而又难忘的日子,因为那天我们班举行了一年一度的欢庆元旦联欢会。
教室里布置得非常漂亮,张灯结彩,喜气洋洋,仿佛让我听到了春节向我们走来的脚步声。黑板两端分别粘着一个大大的圣诞老人,中间扎着许许多多的彩带,下面还有用五颜六色的粉笔写着“元旦快乐”四个大字,讲台上插着三个气球,每个气球上都有一个笑脸。同学们有的在叽叽喳喳的,有的在激烈地讨论着,有的安安静静坐着,好像在期待着联欢会的开始,还有的跑前跑后,在为联欢会提前做着什么……
联欢会在大家的期待着开始了。只见两位主持人闪亮登场,在同学和老师们发出的一阵阵排山倒海的掌声中,主持人宣布:“联欢会现在正式开始!请大家踊跃上台表演。”
在丰富多彩的节目之中,《化妆》和《剑伤》这两个节目表演得最好,《化妆》这个节目既不是唱歌表演,也不是舞蹈表演,更不是笑话表演,而是别具一格的化妆真人秀。然而“手握大权”的化妆师就是我,我把尹天奇和胡灿的脸都画成蓝色,涂上粉红色的眼影,鼻子下面再画上两条“黄色的长龙”,展示时,把大家逗得人仰马翻,笑得都快合不拢嘴了。《剑伤》是一首最近比较流行的歌曲,有我班“歌唱王子”齐秋雨演唱,他不仅声音宏亮,而且婉转动听。通过他的表情就可以看出,他已经完全陶醉在个人演唱的境界里,几乎和原唱的声音一样好听,唱完之后,博得大家一片热烈的掌声……
联欢会在大家的歌声和笑声中圆满结束了,这是一次多么令人难忘的聚会,同学们灿烂的笑脸永远留在我的心间。