生日的作文600字
小的时候,看到别的小朋友过十岁生日,打扮得漂漂亮亮的,像童话里的公主,我总问妈妈我什么时候过十岁生日,妈妈总说早呢,我心里就暗暗想我什么时候能成为童话里的公主呢。时光如梭,光阴似箭,我从三年级升到四年间,从九岁到十岁,时间悄悄地,慢慢地过去了。
这一天终于来临了,我心情无比激动,妈妈帮我穿上了粉色的公主礼服,戴上了粉色的皇冠发箍,我照着镜子,哇,灵身一变变成小仙女了,心里乐滋滋的。我们全家来到了酒店,我走进酒店就看到我的照片放在了楼梯旁,上了楼梯,就看到了我最喜欢的气球派队,漂亮极了,我又看到大屏幕上不停地放着我弹生日歌的钢琴曲,还有我那美丽,动人的照片。一会我邀请的小朋友们陆续来了,她们带着礼物,争先恐后地祝我生日快乐,我开心极了。宴会马上就要开始了,主持人让我们大家做好准备,主持人说:“下面有请我们今天的小寿星徐溪小朋友入场”,我随着音乐和众亲友的掌声上台,我站在了舞台中间,感觉就像站在星光大道上,有千万只眼睛在看着我,一定不能紧张,这是主持人说:“下面有请小寿星给大家致词”我说:“各位爷爷奶奶,叔叔阿姨,小朋友们,大家中午好!今天是我的十岁生日,感谢大家在百忙之中来参加我的十岁生日宴会……”下面想起了雷鸣般的掌声。这时爸爸妈妈推着生日蛋糕走上舞台,我许个愿望把蜡烛吹灭了。下面是爸爸致词了,但是他说的没有我说的好,呵呵。
中间我们还进行了吃蛋糕比赛,跳最炫民族风和江南sttyle舞蹈,还有钟老师帮我们排的英语情景剧,我先用英语自我介绍,完了小朋友们上台送我生日礼物,我们累了,大家都睡着了,这是有只大灰狼来了,看到我们睡着了,来偷吃蛋糕,这时我们又醒了,我们把大灰狼赶跑了,最后说我们大家永远都是好朋友。我们玩的非常happy,特别是我的好朋友陆筱楠,表演的非常卖力,衣服都湿了,让我非常感动。
宴会就要接近尾声了,爸爸妈妈送客人了,我看有这么多关心我的人,我心想,一定要好好学习,做一个对社会有用的人来回报大家。