幸福的作文300字
幸福可能是大多数人都渴望得到的,但也会有的人不想得到幸福,这种人兴许会很少。而我想得到的幸福是:通过自己的努力,来获取自己想要的幸福。这大概也是很多小朋友想要得到的一种幸福吧!~
以前,我的字体很不好,可是自从老师然我们每天都坚持练一张字开始,我的自己就慢慢地变好了。但经过同学们了的努力,班里的大多数同学都已经把字练好了。这也使我把字练好的自信心变大了。回家后我问妈妈:“妈妈,为什么有的人练字能把字练好,而有的人不能呢?”妈妈告诉我:“要想成功就要靠自己的努力,如果不努力很有可能会成为倒数第一。”而就是这句话一直铭记在我心中,随着时间的流逝这句话如今已成为我的座右铭。
在前几天的下午班会课上老师讲了许多有关我努力我幸福的知识。起初,老师讲了关于名人的两个小故事。后来,老师在幻灯片上让我们看了比尔。盖茨的读书故事,最后,老师又给我们放出了许多有关读书的名言,我最喜欢的一句是:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。这句读书名言。
相信自己,只要努力就一定会取得成就的!