月光淡淡的,倾泻在窗户上,包裹着整个房间。空气中弥漫着浓浓的药味,病房里的药水瓶咕噜咕噜的冒着小气泡。
“然亦哥哥,你还会回来吗?”柔美而苍白的声音打破了夜晚的沉寂。
“小怡怡,哥哥忙完了就回来。”溺爱的声音随着然亦的手,轻轻的摸了摸寒玥怡的头。纤细皓白的手帮玥怡捋了捋耳边的碎发。他很爱她,她是他最亲的小妹妹,但他却必须要走,必须离开她,他厌恶这个城市,他要离开,离开这个让他恶心的城市。
“那哥哥,你回来一定要带我去游乐园!”玥怡用手撑起自己的身体坐在床上,笑着看着然亦。9岁的孩子笑容何时变得那么迷人?然亦摸了摸玥怡的小脸蛋,笑了笑。
“一定,哥哥回来一定带小怡怡去游乐园!”