幸福的`作文300字
鸟儿,因拥有蔚蓝的天空而幸福。
鱼儿,因拥有湛蓝的大海而幸福。
而我,因拥有温馨的家而幸福。
幸福,是一种意境。无论是哪位才华横溢的人士,也无法将它成功诠释。但是,我懂了。
因为,幸福其实很简单。不需要太多华丽的话语。只是一家人肩并肩地坐在沙发上,无拘无束,互述苦楚,谈笑风生,这时,父母便成了我们最亲密的朋友,那道由年龄和阅历形成的无形的墙,也就破了。把最真实的自己展现在家人面前,一切也都烟消云散了,一家子其乐融融,不也就幸福了吗?
有家,有爱,所以幸福。
夜深了,天气也越发的冷,我躺在床上辗转反侧,难以入眠。朦胧中,细微的脚步声传来,原来是母亲,她拿来棉被,轻轻给我盖上,我倾听着母亲的脚步声渐渐远去。刹时,一股暖意佛上心头,便也就不觉得冷了。我知道,是幸福来了,只有它才能给我带来这番温暖,于是,我拥抱着幸福,沉沉入睡……
我不愿与鸟儿、鱼儿比较这份纯粹的幸福,因为它是不可以于此相提并论的。我真庆幸,拥有这份难得的幸福,更庆幸拥有这么幸福的家庭。