生活作文300字
时间像白驹过隙,转眼间,我从那个小不点儿,长成了一个大小孩,面临着即将分手的同学们,我的心中充满了不舍。我真的哭了……
今天,万老师的空间里的日志,令我潸然泪下。当我看见日志里的集体照时,我觉得心里面好难过。六年里,我们在一起经历了风风雨雨,我们同舟共济,共同走过了6个春秋。如今,我们要分手了,心里除了不舍,还会有什么呢?这六年的学习生活充满了艰辛与坎坷。我们之间的恩怨也在今天烟消云散了。课代表被你们推翻时,我失落过,消沉过,生气过,哭泣过……可是,现在的我,依然是那一个整天嘻嘻哈哈,给你们带来开心的袁子怡啊!难道不是吗?希望你们不要忘记我,相信我也一定不会忘记你们的!这些美好的回忆,是我们成长的足迹。