我听阿姨说,哥哥今天上午要回来了,还给我买了礼物,我很高兴。回到家里我想了想,要送给哥哥一个我自己做的礼物。
首先我拿了一些红色的、绿色的、黑色的纸,做草莓,接着先把绿色纸做成上头草,然后用红色纸草莓的果肉、再用黑色的纸做一颗颗小芝麻,做好了就贴在果肉上,就这样一个草莓卡很简单给我做好了,然后在卡片上写了这样一句话“你为什么不早点回家,非得到15号才能回来,我早等地不耐烦了。”写好了句子,认真地检查了一下就算完成了。
我走到楼下等哥哥,可是等啊等,一直等到中午才看见哥哥从车上跳下来,手里还拿着大包小包。我高兴地向哥哥跑去,从哥哥手里提起大包把哥哥送到了家。哥哥从包里拿了一些礼物喝果品送给我,我从哥哥手里接过礼物很高兴的就往家里跑,把礼物放下,急忙拿起我亲手做的卡片给哥哥送去,哥哥看到我送给他的礼物看着这个草莓做工又精细又漂亮,哥哥特别开心,还夸汪佳利真了不起,我心里乐滋滋的。