思念作文
独自一个人等待黑夜的降临,守候黑暗带来的寂静,寂寞陪伴着思念,任由牵系的泪水,洒落零碎的心田。
岁月尽可以像落叶一样飘逝,可那漫无边际的思念,却时时刻刻萦绕在我的心间。回首短暂的曾经,我心如漫天的飞雪,美轮美奂又茫茫缈缈。每个清醒的日子,都携着对你的无尽思念,在冰冷的深夜中徘徊,伴随着酸酸的疼痛,久久不能入眠,心中满是你的一切,我的思念流下了咸咸的泪滴。
想你,带着几许悲凉,几许哀伤。每每重现故地,看到熟悉的风景,走过曾走过的路,心里便会不由自主痛起来,失神中习惯的想把你抱在怀中,伸出的双臂触碰的只是一片虚空,曾经欢乐的身影如今只能在心里荡漾。是的,我无法放下你,放下那个让我醉心的你。思念你,已经成为一种习惯,回忆昨日的点滴也成为一种不可或缺的生活方式,没有你的日子,思念就如此陪伴我这颗漂浮游离的心。思念你的日子里,所有的时光都显得那么悠远,不知道是你在我心中再也无法改变,还是我已把回忆当成了一种信仰。我总感觉不变的是那份对你的感情,不知道的是时光的轮番变迁。我也明白,那萦绕岁月的青枝早就是一堆篝火的深情记忆。然而,那清翠的绿,那枯黄的明朗,记下的,远远不只是季节换衣那么的简单。就象如今的我,永远不知道,是因为思念你而落泪,还是落泪的时候更加的思念你。相思难耐,我的思念总在我深夜的枕边流泪!
想你,带着几许执着,几许温柔。思念细成一条虚线,断断续续,记录着跟你有关的喜与愁,记得和你有关的所有痕迹,也见证着,我努力且勇敢的对自己的承诺。我一直固执的坚信:爱情,最要的是一份执着,纵然世事浮沉、人心不古,纵然身败名裂、元神俱灭,这一份由期待衍生的执着,至死我也不会放弃,在我短暂的一生里,我愿独守我对爱情的这份执着。只愿君心似我心,我定不负相思意。我冷漠、孤傲,可对我深爱的你,总会给出我痴狂的温柔,只为那一滴让我沦陷的泪珠,只为那一场倾心相遇。纵然隔了世界上最遥远的距离,纵然是你在天涯,我在海角,能够于一脉电波中倾听彼此,能够将一份真情缠缠绵绵成绕指柔,这,于我而言,又何尝不是一种无法言表的幸福?我飘荡于源远流长的岁月之中,没有如诗美画般的意境,只有那一份属于我的无悔执着,那一抺只给你的温柔。我愿在这万物萌发的时光,思念你,静候你,今生,我势要倾一世温柔,共你一帘幽梦!
今夜,月儿又圆了,在这丝丝缕缕的皎白下,我朦胧中看到了你温柔的双眸,关切、深情地注视着我。清醇的空气中夹带着一缕淡淡的幽香,恍若你就在我的身旁,我忘情地感受着你的温柔。?可恶的凉风,冷飕飕的吹散了我的痴梦,突然,心觉得好酸疼,不经意间想起曾经的那些你给的刻骨铭心的美丽疼痛。我们都是这个茫茫红尘中的匆匆过客,都在与时间进行一场永不疲惫的赛跑,只不过,我不惧怕任何困苦与险阻,因为我知道,我有一个我爱的你。
一个人,我好孤单,想再去走走那段一起走过的路,看看那些一起看过的风景,听听那些一起听过的音乐。可我又害怕勾起我尽的相思,继而无法控制我不安分的灵魂,还是让风把我的思念带给我最爱的你,让你懂得我的一片痴情,让你感觉到被爱的温馨。
思念如花,一季凋残,一季盛华。不论我是哭着思念,还是笑着期待,在这个时候,我都会心无旁骛。无论未来怎么样?你始终是我最爱,不会厌烦的那个人。
只是,你走后,思念,便开始哭泣,这泪水一直流不停!