思念作文
我思念远方的他!
他却不知道,我非常的失望,可是我并不恨他,因为是我把他抛弃的,其实是我对不起他的,可是我也不想这么做。
是因为他妈说如果他不回山东上学就不让他上学了,我也很为难,不知道该怎么办。我为了他好不得不这么做,他说他不想走,可我为了他的学习着想,还是做出了决定——让他去山东上学。虽然我不是很情愿,但是,如果不那么做我会很内疚的,我实在没有办法。
我现在真的很痛苦,就像人们常说思念是一种病,思念是无止境的,让人不敢去想,真的真的很害怕,我也很害怕失去他,可是我没有办法,远方的我只能默默的思念远方的他。
他走的那天哭了,哭的很伤心,让我不知所措。
我不知道他走以后想没想过我,但是我永远都会在远方默默的想着他的,我为了他哭了好多好多,我现在真的很后悔当初撵他走,但是我也是为了他好,不知道他能不能理解我,希望吧。
思念真的很累。
好怀念以前的时光,我是那么的快乐,是那么的天真,而现在呢?我都不知道我自己怎么会变成现在这样,我开始还在怨恨别人,说是别人使我改变,而我现在却想明白了,只有自己能改变自己,我不应该怨恨别人。
哎~~!
思念真的好累:好苦:甚至有是让我喘不上气。