思念作文
不知道大家有没有这样的时候,就是,突然之间,你就特别的想一个人,想的抓心挠肝的那种,然后什么也不想做,茶不思饭不想的那种,就像得了传说中的相思病。
但是,我想,每一个从青春期走过的男生女生,如果有了心爱的人,并且恰巧还是异地的话,一定有体会过这种感觉。就是,虽然明明刚刚才分开,可是就已经开始想念了。
自己和某人认识的时候,自己虽然已经25岁了,就是好像应该已经过了冲动的年龄了,就是各方面还算比较理智的吧。但是,有一段时间,自己就是在西安上班,他在家里照顾老太太。虽然每天有打电话之类的,但是,还是感觉特别的思念,就是心里也有了牵挂。
只要挂了电话,就在想,他在家干嘛呢?有没有问在想自己呢?有没有去做一些别的事情呢?究竟什么时候才会有下一次的见面呢?总之就是各种胡思乱想吧。现在想想,当初的自己,真的是变得都不像平常的自己了。真的是矫情又莫名其妙!
现在就是,我们也结婚了。而且就是每天也在一起。关于爱情方面,自己心里也没有了太多的思念。
相反,自己更多的时候,是对家里老爸老妈的思念和牵挂。
如今老爸老妈年龄也大了,自己就是也嫁的比较远,平日里也不能经常陪在身边,然后家里遇到一些事情的时候,自己就感觉自己真的是特别的不孝顺。
然后,自己真的是很多时候都感觉有着深深地无力感。而对老爸老妈的牵挂和思念也在渐渐的增多,希望自己有时间的时候,可以多回家陪陪自己的老爸老妈,然后也希望老爸老妈能够一直健康,幸福。过的开心快乐!
总之,现在基本上所有的思念和牵挂都是对老爸老妈的!