关于对妈妈的爱作文
妈妈的爱就像滋润的露珠,滴滴答答的洒落在每一片嫩绿的绿叶上,给绿叶浇水。
妈妈每天早上不管天气多寒冷都早早起床,为我准备丰富的早餐,让我有足够的力气和精神去上学。妈妈每天工作回来做家务,还要帮我检查作业,让我巩固当天学到的知识。
记得在二年级的时候,我在学校发烧,妈妈放下手上的工作匆匆忙忙地赶来学校,接我去医院看病,守护了一个晚上。我模模糊糊之中感觉到妈妈给我换衣服和擦脸,她被我弄得一夜没睡觉,导致她累得筋疲力尽。这就是母爱,母爱是一生中无价的之宝。
妈妈谢谢你对我的照顾和关心,你对我付出了不少的贡献,我想对您说:“您辛苦了”。