关于对妈妈的爱作文
记得有一次,原来是一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起去买菜,可天有不侧风云,人有胆息祸福,一会儿就下起了倾盆大雨,
我从车箱中拿出一件雨衣,结结巴巴地对妈妈说:“妈妈对不起我从车箱中只找到了一件雨衣。”妈妈只是用甜甜的微笑把雨衣递给我,我问妈妈为什么要把雨衣给我穿?妈妈回答道:“你正在长身体,我是大人不怕。”在那一瞬间,我哭了。这场雨遮掩了我的泪珠,没让妈妈看见,要不然妈妈又要为我担心了。回到家只看见妈妈脱下湿透了的衣服,连忙走进厨房为我和爸爸烧饭,这次让我明白了母爱是唯一能使死神屈服的力量。