关于对妈妈的爱作文
我有一个爱我的妈妈,她很爱我。我也很爱我的妈妈!
我8岁时动了一次手术,妈妈日夜不眠地照顾我,一直到我康复出院。妈妈还因此病了一场。看着妈妈苍白的脸,我难受的流下了眼泪……
每当妈妈看见我笑了,她也会陪我开心的笑,把烦恼抛到九霄云外;我哭的时候,妈妈会在我身旁安慰我,有时甚至也陪我一起流泪。
妈妈“望女成凤”,十分关心我的学习。每天放学后,她就跟我一起做作业。妈妈也很严厉,她不溺爱我,常常鼓励我做家务活。让我在班里不做小公主,但也不做调皮鬼。
小时侯,是妈妈带我出去玩。我现在长大了,是自己出去玩,相信以后,是我带妈妈出去玩。因为,我喜欢和妈妈一起玩!
我会唱的第一首歌就是妈妈教的《世上只有妈妈好》,“世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝……”
我爱我的好妈妈!