关于妈妈的爱作文
母爱是伟大的,也是无私的。
有一次我正要出门上学,传来了妈妈的喊声:“凝凝,把雨伞带上,下午会下雨的。”可我没理会,匆匆地往学校走去。妈妈见了只好无奈地走回家去。
谁知,下午一放学就下起了倾盆大雨。我呆呆地站在学校门口,开始后悔当初为什么不听妈妈的话把雨伞带上。突然我看见了妈妈在门口朝我招手,还喊着我的名字。我高兴极了立即跑到妈妈身边,但这伞太小了根本挤不开我和妈妈。于是,妈妈把伞给了我,对我说:“来,这伞给你自己撑吧,我不需要。”我立即说:“这怎么行,万一你病了怎么办!”妈妈却微笑着说:“妈妈是大人,病了没关系。”这时,一股热泪涌上我的眼眶,心里感到一股温暖。当天晚上,妈妈就生病了,我一直陪在妈妈身边,但她还是不焦急,微笑着对我说:“没关系。”
妈妈,谢谢你这么无私的爱我,你对我的爱我终生报不完。