关于妈妈的爱作文
妈妈的爱是世界上最伟大的。像早起的雨露,滋润人心。像冬天里的一把火,特别温暖。
每当我躺倒床上,早上的太阳发出微弱的光,透过窗户的玻璃,照到我的脸颊,眼睛亮亮的。这时想到妈妈的辛苦,妈妈对我的爱,心里痒痒的
我的家在农村,爷爷和奶奶都老了,不能走动。我还有一个上大学的哥哥,爸爸常年在外打工,家里的一切由妈妈打理,还要在邻村的纸箱厂工作,特别辛苦。我在乡上的中学上学,有国家的补助,有宽敞明亮的教室。
虽然不能和城里的孩子比,但我还是很快乐很幸福。在我的印象中,妈妈总是很辛苦,为了让我在县城里补课,风雨无阻的接我上下学。有一次参加运动会回来,脸红红的,很热很热。妈妈给我端来水,为我扇扇子,当时我的心里有一种莫名的感动,我的眼泪不听话的流下来。在我的家里是不能流眼泪的,因为那是一种不坚强的表现,所以我偷偷地擦了眼泪。像这样的事情还有很多,多的都有点数不过来。平时家里的重活都不让我干,只让我好好学习好好读书。这样就算对她最大的报酬。
这些都是妈妈对我的爱。
妈妈我爱你。