校长作文500字
数学老师请病假了,这几天的数学课是校长上的,笑笑的数学练习册写的有点像花儿一样。
妈妈:“笑笑,改错题的时候要把铅笔印擦干净,要不然作业看起来很乱。”
笑笑:“哎呀!你别管了,反正我们数学老师又没来,校长也不知道我是谁。”
妈妈:“哦,这样啊。”
第二天,校长在笑笑的数学练习册上,用红笔写下一个大大的“良”字。
笑笑心想:“反正今天的作业该翻页了,妈妈签字的时候看不到这一页。”
这天的作业该怎样写还怎样写。
第三天,校长在笑笑的数学练习册上,用红笔又写下一个大大的“良”字。关键问题是,今天的作业不用再翻页,妈妈检查作业签字的时候,一定会看到这一页。
回到家,笑笑对妈妈说:“妈妈,给你说件事儿。”
妈妈:“啥事儿?”
笑笑:“妈妈,我给你说,我们这个校长可不像话!”
妈妈:“你们校长咋了?”
笑笑:“你说我的作业吧,不就铅笔印没擦干净吗?他昨天给我一个‘良’,今天又给我一个‘良’,一点面子都不给!真不像话!”
妈妈:“哦。那你今天写作业的时候,把铅笔印擦干净试试。”
笑笑今天把作业上的铅笔印,用橡皮擦了又擦,直到看不出一点痕迹。
第四天,校长在笑笑的数学练习册上,用红笔写下一个大大的“优”字,还加上了一颗星星。
笑笑:“嗨!早知道校长这样儿,还不如一开始就听我妈的呢!”