妈妈的美丽作文
在我成长的记忆里,下课说笑话的同学让我无法忘记,我们班学飞好的蔡明洁让我向她学习,我幽默的妈妈让我感到很好玩,他们在我脑海中无法望记,特别是幽默的妈妈让我感到很开心。
妈妈的头大大的,有一双灵活,透亮的眼睛看起来很精神,眼洁毛长长的,眉毛翘翘的,有一个小嘴吧,还有一排洁白的牙齿,妈妈有一小点胖,妈妈还有打针,妈妈很爱打扫卫生,爱清洁,妈妈很有文化,妈妈的脾气不好,爱逗我们全家人笑,有一天,我在家看电视,没有打扫卫生,而且还把沙发搞乱掉,妈妈回家就拿着我骂,把我骂哭了。
怎么样我的妈妈很美丽吧!只要妈妈在就没有这个清洁的家,就不会发出笑声。