关于放风筝优秀作文
春天来了,百花齐放,蔚蓝的天空中点缀着朵朵白云;微风习习,送来阵阵花草的清香;天上的鸟儿渐渐多了,公园里的游人也多了。
小美、小刚和小军,一起到公园去放风筝。他们三人来到公园的草地上,此时,天上已经挂满了各种各样、密密麻麻的风筝,有细长的蜈蚣,有凶猛的老鹰,还有可爱的金鱼。
他们也迫不及待地拿出自己的风筝跃跃欲试,小军把沙燕风筝高高地举过头顶,小刚配合地拉着风筝线,一边兴高采烈地向前跑,一边回头看着风筝的位置,沙燕风筝轻盈地飞上了天空。小刚兴奋得手舞足蹈、欢呼雀跃,引来旁边的小朋友们也一个劲儿地拍手叫好。小美在旁边羡慕得不得了,连忙对小刚说:小刚,我不会放风筝,你能帮我吗?小刚拍拍胸脯,胸有成竹地说:没问题,把这个任务交给我吧!只见他先耐心地把小美的蝴蝶风筝线一一捋清,然后用手托着蝴蝶风筝向前奔跑,再根据情况慢慢地放线,不一会儿,蝴蝶风筝也顺利地飞上了天空,他们三人别提多高兴了。他们的欢笑声吸引了远处更多的人。
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。春天真是一年中放风筝的好时候。
我爱春天,我更爱在春天放风筝。