我爱大海作文
我爱海,爱海的那风平浪静,浩浩荡荡,浪花飞溅,汹涌澎湃和大浪淘沙!
青岛的沙滩特别多,比如第一海水浴场,那里的沙真多呀!像无边无际的沙漠,那里的沙真细呀!抓在手里就像海水一样流淌;那里的太阳伞真多呀!像一朵朵盛开的鲜花,在阳光的照耀下灿烂欢笑;那里的人真快乐呀!有的游泳,有的戏水,有的挖沙,有的打沙滩排球,有的说笑,还有的在沙滩上睡大觉……我爱青岛的海滩。
每当我向那碧波荡漾的大海望去,看到那许多的轮船像一条条的鱼,在川流不息地行驶,我就有一种想亲自驾驭船只航行世界的冲动。
大海有着一条跳动不息的脉搏,有一腔奔流不止的热血!海浪喷涌,时不时击打到岸边的岩石上,溅起一片雪白的浪花,像怒吼像欢笑还是像问候此情此景,你是什么样的心情,他就能给你带来什么样的感受!每当太阳西下时,那夕阳洒落在平静的海面上,像一条条金色的彩带,映出半边天的火红,这时,我总分不出海天的界限,这就是海,能给人带来无限遐想的地方!要是没有海,地球将失去许多色彩,要是没有海,青岛将缺少许多声气!因为海,我们的地球丰富多彩,因为海,我们青岛吸引了众多海内外游客,我爱海,我为是海滨—青岛的儿子而感到自豪!
我爱祖国,爱家乡,爱美丽浩瀚的大海!