寻找春天的作文300字
星期五,老师带我们去公园玩,让我们去公园里找春天。
到了公园里,我们首先看到的是小草,小草已经慢慢地钻出地面,露出了尖尖的小脑袋。
春天真的来了,天变得更蓝了,草儿变得更绿了。就连小花姑娘也出来凑热闹。这些美丽的景色让我更加热爱春天。
柳树也绿了。从远处看,柳条像一排排绿色的烟幕;从近处看,像是一位婀娜多姿的美丽姑娘。微风一吹,好像在跳舞,舞姿是那样优美自在,好像在迎接着美好春天的到来!
柳枝上的小嫩芽好像在比赛看谁长得快。柳树是那么的美丽可爱,它的发芽,让我们感受到春天的到来,它给我们带来生机,带来活力,带来了快乐!夏天一到,它的树荫又可以给我们遮挡阳光,垂垂柳枝带给我们的是夏季的清凉。
我们在公园里久久不愿意离去,因为我们在这里找到了春天。