我的学校,一进后门(前院拆了,改建),先看到一个蓝色的塑胶篮球场。里面几乎无时无刻都有人包场,在打篮球。经常会听到一些激励、加油的话语,但是也时不时会发出不满的声音。然后是一排排健身器材和一个人工草坪的足球场,里面也挤满了人,最常看到的就属六(四)班和六(八)班的学生了。我们学校新来的一个外教也经常在那里挥洒汗水,和同学一起欢乐。
进入教学楼后,一层一层的楼道使我们眼花缭乱,目不暇接。
每层楼的北面和东面都会有教室,十分开阔。我们班在五楼也就是顶楼。向东走,第二个班,第三个门,就到我们(7)班了。
一进班,只见26张桌子,52把椅子,一张桌子坐两人。正前方是一块黑板,左边是一个电视机,其实是一个实物投影仪。后面还有一个监视摄像头,能观察我们的一举一动。打开窗户,就可以看见操场上的鲜红的200m塑胶跑道与我们的国旗杆。
看,这就是我那美丽、温馨的学校!